在线招聘
在线招聘 当前位置:首页 > 招聘信息 > 在线招聘 > 正文
威海爱思特传感技术有限公司招聘信息
撰稿人:本站编辑 时间:2020-03-31 15:08:42 浏览次数:

企业简介

威海爱思特传感技术有限公司是由韩国传感技术株式会社于2004年在威海高新区投资兴办的外商独资企业。主要研发、生产、销售超声波传感器,其领域范围有汽车领域、无人机、机器人、停车场、重工设备等。2017年7月增加注册资本到1050万美元,投资总额为2569万美元。在双岛湾科技新城智能装备与电子信息产业园租赁了11号厂房面积8000平方米,在原有生产线的基础上增加了SMT及PAS生产线,拥有职工260余名,截至目前累计投入245万美元,其中设备投入71万美元。现在主要客户国内有现代MOBIS,现代汽车,斗山重工,LG电子,三星电子等,海外主要有TATA,SPCO(伊朗),AUTOCOP(印度),FAW等。入职后有机会赴韩国培训。 

31.png

   联系方式
   1、简历投递邮箱:E-gsc@st4u.cn(简历命名方式:学校+专业+学历+姓名)     
   2、公司官网:www.st4u.cn
   3、工作地点:威海高区双岛路369-8号
   4、联系电话:0631-5705788转820

 


上一篇:没有了
下一篇:山东佳诚数码材料有限公司招聘简章
友情链接