在线招聘
在线招聘 当前位置:首页 > 招聘信息 > 在线招聘 > 正文
青岛海信宽带多媒体技术有限公司(储备干部岗位) 招聘简章
撰稿人:招生就业指导处 时间:2019-10-18 14:31:50 浏览次数:

    青岛海信宽带多媒体技术有限公司成立于2003年,是海信集团旗下最高端产业公司。主要生产高精密芯片,光模块(主要用于民用5G,华为 中兴100G以上机站,卫星,战斗力军用传输信号装置)公司车间四季恒温,无辐射,无噪音,技术含量高。专业无硬性要求,公司主要注重后期培养。

   生产管理储备干部职责:

   1、对一线操作类岗位的操作实习的培训;

   2、一线生产管理后备的培养;

   3、一线ME后备的培养及日常工作的学习,操作。 

   4、负责线体计划的排产;负责线体异常的处理;负责在产清理进度管理;负责交付的统筹管理。

   生产管理培训生岗位要求:

   1、应届全日制专科毕业生,能够在固定时间内取得毕业证。

   2、机电、光学、通信、电子信息科学与技术、工业工程、机械制造、管理类等专业

   发展通道:

   双通道发展路径。

  一是管理通道,一线实习结束后转为基层管理后备干部人员,并作为生产管理干部方向培养;

  二是技术通道,一线实习结束后作为技术员方向培养,定岗后为工艺、ME、质量各部门管理和生产人才等方向。

工资:前3个月4000--4500元,后3个月4500--5500元以上,满6个月后成功转岗调岗缴纳五险一金。

               招聘电话:15253220220


友情链接